olgasabo: (space)
[personal profile] olgasabo
      После 16 февраля, когда внезапно было 20 град. жары, я снова впала в зимнюю спячку и никак не могу почувствовать весну. Так что вместо танца с бубнами, направленного на привлечение теплых солнечных дней, я фотографирую пробуждение природы.
      Какая-нибудь неромантичная натура сразу поймет, что один из моих гиацинтов перекосился по причине дефекта стебля. На самом деле это концептуальная композиция под названием "Он и Она":
He & She
Инопланетные растения кликабельные:
Aliens-3
.
Aliens-2
.
Alien-1

Любопытное явление: кошечка, безвылазно прожившая в доме 4 года, будучи выгнана осенью в гараж с выходом на улицу, за зиму набрала 3 собственных веса, залоснилась и увеличилась в обьеме минимум раза в два! Блохи и глисты полезны, говорят ученые - дескать, симбиоз. Я думала, это беспомощное гордое животное, которое не могло в первые дни залезть на дерево, придется забрать назад в дом и надеть на нее памперс. Но нет, она расцвела, распушилась, научилась громко мурчать, даже ловила мышей! С котятами, правда, не вышло осенью (не знаю даже наверняка, были ли они), с нетерпением ждем их весной.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

olgasabo: (Default)
olgasabo

June 2017

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 12:44 pm
Powered by Dreamwidth Studios